Hauptziel unseres Vereins ist die Durchführung von Veranstaltungen des kulturellen Austauschs, die Vermittlung der deutschen Sprache und gemeinsame Sportveranstaltungen.

Die ausreichende Kenntnis der deutschen Sprache bildet die entscheidende Voraussetzung für alle anderen Integrationsaktivitäten, deshalb liegt unser Schwerpunkt auf der Sprachausbildung.

Einen Teil der Kosten muss der Verein aufbringen und braucht dafür Spenden. Integration muss über Sprache, Bildung und Arbeit erfolgen, dafür setzen wir uns ein, deshalb bitten wir um Ihre Spende! Spenden kann jeder, dafür müssen Sie nicht Vereinsmitglied werden. Wir garantieren, dass die Spenden nur erfolgs- und bedarfsorientiert investiert werden. Selbstverständlich erhalten Sie Spendenbeschei-nigungen, wenn Sie uns Ihre Adresse zukommen lassen.

Herzlichen Dank für Ihr Engagement!